Обновление игры от 5 февраля 2018

Смена Королевства

Обновление игры от 5 февраля 2018 года нельзя назвать плохим, скорее необходимым. Оно не привнесло в игру новых возможностей, за исключением миграции в другие королевства. Этим обновлением разработчики хотят оживить старые и уже порядком заброшенные королевства. Это объясняется следующими условиями:

 

  1. Обратите внимание: город не будет перенесен, если Королевство основано менее 100 дней назад.
  2. В Королевстве есть свободные места.

 

Мы считаем, что условия основания королевства, нужно было указывать в несколько раз больше. Вдобавок к этому, установили лимит на перенос ресурсов в новые королевства - это легко можно обойти, просто раскидав ресурсы по аккаунтам. Ну и запретили переселяться тем у кого Дворец меньше 21-го уровня. Все правильно, 21 уровень это своего рода граница между теми кто решил играть дальше, и теми кто решил уйти из игры как только увидел длительные таймеры на прогрессию в игре. И конечно предмет драккары, который можно купить только в составе банковского предложения. Надеемся что в будущем данный предмет все таки можно будет получить и игровым путем. Поможет ли все это оживить старые королевства? Зависит от того, насколько растет сообщество игры и захотят ли топовые активные кланы переселиться в старые королевства. 


Глюки и итог

Отдельно хочется сказать про глюки обновления. Как обычно на iOS игра предлагает обновиться, но в AppStore на страничке игры обновления нет. В браузерной версии игры, при попытке переместиться в новое королевство, мы получили вот такую табличку:

Драккар ошибка

А при попытке нажать на кнопку "Как получить?", мы отправились на страницу с внутренней ошибкой. Обновление получилось довольно напряженным, некоторые игроки уже успели поднять тревогу и сделать заключение что игре конец. Это довольно смешно, если бы такое происходило, мы бы как минимум вновь увидели хорошие предложения в банке и объединения королевств. Однако этого не происходит и разработчики пытаются решить проблему не мертвого сообщества, а мертвых королевств, которые были созданы еще в 2016 году. Обидно только то, что разработчики не предусмотрели раньше того, что старые королевства через год-другой начнут вымирать...

Комментарии: (0)

Пожалуйста, выполните вход для комментирования.

Контакты
close slider

Задать вопрос администрации сайта